Не работает уровень "Ограбелние банка" в пустыне. JS


#1

Суть проблемы в том, что после зачистки волны огров, персонаж стоит на месте и не подбирает монеты. Пробовал чистить кеш браузера, тогда персонаж начинает собирать монеты, но всего 2-3 волны, потом зависает и опять просто стоит. Ощущение, что он не получает массив монет после волны огров. Кстати, огров перс тоже перестает бить, если зависает. Пробовал проходить уровень через флаги… где то через пол уровня герой просто перестает двигаться к флагу и тоже просто стоит. Пробовал собирать монеты петом, но пет зависает после первой волны огров.
Пробовал магом и лучником - тоже просто стоят либо сразу, либо в процессе уровня зависают на месте. Запускал все эти варианты в хроме и мазилле - все тоже самое.


Пока делал скрины для поста получилось вот что - перс все также не собирает монеты, но врагов исправно видит и убивает. Это конец уровня, врагов нет, монеты есть, перс просто стоит так уже секунд 10.

Из за этого уровня полностью встала игра, так как дальше все уровни закрыты((


#2

Можете сказать свой юзернейм в игре? Попробую проверить что не так. Код выглядит верно, сам проверил уровень - тоже без проблем. Возможно особенность экипировки или еще какой баг.


#3

Юзернейм - Oregu. Пробовал щас пройти в старой одежде, снимал кольцо на резист урона, убирал и менял петов. Все тож самое(


#4

“Проблема” в шипованом кольце у вас. В итоге манчкины мрут сами атакуя героя. В данном случае вам надо проверять жив ли враг прежде чем атаковать. А иначе герой застревает на попытке атаковать убитого врага.


#5

Хм, не думал, что нужно проверять жив ли враг, если имеем дело с массивом) Спасибо, “проблема” решена. Буду знать.


#6

Ну, по хорошему всегда стоит все проверять в программировании. Просто в начальных уровнях мы стараемся сделать проще и не перегружать код. Но иногда вот выскакивает такие фокусы с хитрой экипировкой.