请问地牢的- Kithgard的图书馆管理员中的密码是什么?谢谢!

请问地牢的- Kithgard的图书馆管理员中的密码是什么?谢谢!

没有人会回复你,因为中国人不玩这个,我用google翻译给你说话。

如果你知道英语我可以帮助你,但我不能说你的语言。

我玩这游戏,虽然玩这东西的中国人确实不多,但真的要说还是有几个的

图书管理员的密码我没记错的话应该是在提示的第2页

您好。这关学习的是 查看关卡中的提示。提示在通关过程中很重要,但很容易被忽视(就像您提出问题的时候那样)。这关是用来提醒玩家要留意提示的,您可以点击代码区域上的“提示”按钮查看,密码就在提示的第二页。

是“Hush”…

Hey,man.I am Chinese and I AM playing.
Why don"t you eat your word?

Hey,man.I am Chinese and I AM playing with my friend.
哥们儿,我是中国人而且我正在玩儿,和我的朋友一起。

恕我直言 codecombat交流群在中国范围内一大堆 其中不乏高手 :slightly_smiling_face::slightly_smiling_face::slightly_smiling_face:

Hush
…1233

密码就在提示里边啊,这关就是要你学会看提示