Помогите пройти уровень!

Уровень Безумный Максер Жадничает.

вот код, не пойму что сделал не так.

while(true) {
    var bestCoin = null;
    var maxRating = 0;
    var coinIndex = 0;
    var coins = hero.findItems();
    // Попробуйте рассчитать соотношение "стоимость монеты / расстояние до неё", чтобы определить, за какой монетой лучше идти.
    while(coinIndex < coins.length) {
        var target = coins[coinIndex];
        coinIndex++;

var distance = hero.distanceTo(target);
        var value = target.value;
        var rating = value / distance;
        if (rating > maxRating) {
            maxRating = rating;
            bestCoin = target;
        }
    }
    if (bestCoin) {
        hero.moveXY(bestCoin.pos.x, bestCoin.pos.y);
    }

}
1 Like

Код выглядит правильным и работает у меня без проблем. Могу предположить что герой слишком медленный. Не могли бы вы кинуть скрин снаряжения или ваш юзернейм в codecombat - я попробую проверить что не так заглянув в аккаунт.

Пробовал разными героями, не получается. Или одинаково собираем или у меня меньше.

Ник в игре - Neki4

Похоже что неудачный сид (рендом генератор). Я нажал сабмит чтобы получить новый и уровень пройден. Прощу прощения что прошел уровень за вас

Спасибо за решение этой ошибки.
Уровень я прошел сам;)

Да конечно сам. Код то ваш.

Спасибо за подсказку. Оказывается, мне нужно было просто сменить персонажа и все само-собой образовалось. Респект!

Использую PYTHON. При первом запуске (нажав кнопку ЗАПУСТИТЬ) получилось выиграть.
При нажатии кнопки ЗАВЕРШИТТЬ получилась ничья. Теперь клон моего героя один в один повторяет мои действия и постоянно получается ничья. Кто может подсказать как все же пройти?

Все, прошел уровень. Похоже есть какая то недоработка на этом уровне. Но поломав голову можно все же пойти не изменяя код.