Никак не могу пройти Подскажите, что делать
Пожалуйста, напишите код, который у вас есть, и мы будем рады вам помочь.
Многие люди будут рады помочь, если вы разместите свой код.
Спасибо большое Никак не получается “cleave” последнего огра. Как я поняла, только это на них двоих действует.
Да вроде всё правильно. На идентичном коде получилось. Вы пользовались флагами?
Идея этого уровня заключается в использовании разных цветных флагов для выполнения различных задач. Вы использовали зеленый флаг, и герой выбирает его, но ничего не делает с этим. Попробуйте атаковать, как только зеленый флаг будет выбран так же, как и у черного флага, но вместо этого атакуйте. И не забывайте возвращаться к маленькому волшебнику с большим носом раз в то время, чтобы исцелить ваше здоровье.
Спасибо Но там времени не хватает на последнего огра Чёрный флаг - он рубит, потом дерётся. Зелёный - бежит за здоровьем, правильно? Вот огры должны попасть именно когда он рубит. Я уже неделю мучаюсь, терпения не осталось
Зелёный - герой бежит к флагу == мы можем отправлять героя в любую точку карты. Чёрный флаг - команда драться == использовать “cleave”, если способность готова, или атаковать в промежутках между её восстановлением. Если проблем со здоровьем нет, то просто попробуйте предсказать, куда идёт первый огр и подойти к нему с помощью зелёного флага, как только он начнёт с героем драться - поставить рядом чёрный флаг. Повторить то же самое со вторым огром)
Спасибо Сейчас попробую. Но я ставила зелёный флаг куда шёл огр.
И всё-равно у меня не получается
Не хватает здоровья, или времени?
При постановке чёрного флага герой использует “cleave”?
Времени не хватает Использует. Потом повторяет через какое-то время. У меня уже терпения нет
1 Пишем правильный код.
2. Нажимаем кнопку [SUBMIT]
3. Выбираем зелёный флаг и ставим на поле, чтобы перемещаться.
4. Когда огр(ы) близко - выбираем чёрный флаг и ставим рядом с собой/огром, чтобы рубить и атаковать.
5. При необходимости - подходим к доктору, чтобы подлечиться.
6. Повторяем, пока все противники не будут мертвы.
Теперь его у меня просто забивают Может, это намёк, что пора бы на оплату переходить? Кстати, я бы только за, если бы было можно просто через телефон по номеру оплатить.
Насчёт намёка на оплату - вряд ли.
Многие люди на бесплатном режиме прошли значительно дальше “Сигнальщика”)
Кроме того, платный аккаунт не избавит от необходимости кодить и разбираться в коде, имхо.
Так что это, скорее, намёк на неправильный код или применение флагов. Код я только что проверил ещё раз - получается. Сколько здоровья в начале уровня у Вашего героя? Самое логичное объяснение - не успеваете прибежать пополнить здоровье. Попробуйте выждать некоторое время вначале, чтобы врагов набежало побольше.
В начале уровня здоровья полностью. Вот пока я бегаю туда-сюда за здоровьем, время и заканчивается
А в цифрах? У меня 844 единицы здоровья.
Вам может потребоваться лучшее снаряжение или лучшая стратегия.
Хмм не видела нигде здоровья в единицах. У меня полосочка над ним.