Play Home Contribute Github Join Us! Discourse Staff Members Github Contribution Guides Team

Гора Клаудрип - Горные наёмники. Слишком много врагов

Не могу пройти этот уровень, враги давят количеством. При этом на другом аккаунте, при практически идентичном коде, уровень проходится без проблем. Заметил, что на разных аккаунтах появляется разное количество врагов. Например, на первом аккаунте пятый враг появляется на экране только на 11,5 секунде, в то время как на втором - уже на 7,5 секунде. Соответственно, на первом аккаунте я успеваю собрать критическую массу солдат, а на втором - нет. При этом на втором аккаунте персонаж в более быстрых сапогах.
Пробовал разные комбинации экипировки, думал от этого зависит количество или сила врагов.

Мне кажется это баг, но могу ошибаться. Подскажите, пожалуйста, как пройти этот уровень, я уже всю голову сломал.


.

Рандом вещь жестокая ))
а если серьезно: у вас на двух аккаунтах немного разный код.
Может. там где у вас идет определение солдата и приказ ему - атаковать: код в одну строчку или - две, это различные по скорости срабатывания операции?
А может все таки. нечисть вылазит тем раньше. чем ранее в набираете определенное кол-во монет?

Я пробовал с разных компьютеров, на разных браузерах, делал logout/login, обновлял страницу через Shift+F5, надеясь, что уровень сгенерируется как-то иначе. И, конечно же, я пробовал использовать тот самый код, который позволяет пройти этот уровень на другом аккаунте, но всё напрасно - результат всегда один. По-моему, на рандом не очень похоже.

Всё таки удалось пройти. Помогла смена экипировки. Надел на героя Простой меч, Потускневший бронзовый нагрудник, Потускневший бронзовый шлем, Бронзовый щит и Составные ботинки, всё остальное - то, что было надето с прошлых уровней.

Может кому-то ещё пригодится.

1 Like