Play Home Contribute Github Join Us! Discourse Staff Members Github Contribution Guides Team

Подземелье Китгарда. Шкафы Китгарда

Всем привет. В уровне “Подземелье Китгарда. Шкафы Китгарда.” не отображаются имена врагов при наведении на них и нажатии мышкой.

Hello and welcome to codecombat discourse! This is a cozy forum where you can share ideas, share fan art, get assistance for code, etc! Before you proceed, we hope that you review this topic, which shows all essentials of this board! Thanks!

Can you speak English? If not others may need to help you.

@enPointe77 just use Google translate. That is what I do.

Привет @Keihil Пожалуйста, опубликуйте скриншот проблемы. И добро пожаловать на дискурс CodeCombat! :partying_face:

2 Likes

Ok I will.

Привет и добро пожаловать в разговор о кодекомбате! Это уютный форум, где можно поделиться идеями, поделиться фан-артом, получить помощь в оформлении кода и т. д.! Прежде чем продолжить, мы надеемся, что вы рассмотрите [эту тему] (Welcome to CodeCombat Discourse Forums!), который показывает все самое необходимое этой доски! Спасибо!

2 Likes

Это потому, что он не работает в Kithgard Dungeon, потому что он в основном ориентирован на простые (очень простые) техники, и вы еще не выучили координаты в Cupboards of Kithgard.

Привет и добро пожаловать на дискурс codecombat! Это уютный форум, где вы можете поделиться идеями, поделиться фан-артом, получить помощь в написании кода и т. Д.! Прежде чем продолжить, мы надеемся, что вы ознакомитесь с этой темой, в которой показаны все основные сведения об этой доске! Спасибо!