Можно ли играть в игру без подписки? Если да, сколько уровней мне будет доступно?
Да, вполне можно. Точного количества навскидку не скажу но более 100 точно.
А я почему то пройдя 32 задания дальше играть не могу( задания в лесу требуют подписку
Странно, должны быть еще уровни. А в пустыню тоже выхода нет? Можете скрин сделать карты леса?
Такая же проблема, только прошел 12 уровней и требует от меня подписки уже. =(
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой уже ?
Попробуйте просто закрыть это окно. Это вероятней всего просто предложение о подписке, если это не может – дайте мне знать и мы попробуем изучить проблему (если она есть)
Выбираю уровень:
Нажимаю играть и всплывает окно с подпиской:
Закрываю его, снова нажимаю играть и оно снова всплывает
Я не против оплатить подписку но хотелось чуть чуть больше попробовать саму игру, а после уже оплатить…
Синие уровни - премиум и требуют подписки. У вас открыт лес и там есть дальше уровни бесплатные. Бесплатные уровни имеют красный кружок.
у меня тоже после 12 уровней просит подписку, а в лесу ни одного бесплатного уровня. Так и должно быть?
Добро пожаловать на форум! Это семейное место, где программисты могут обмениваться ошибками, обращаться за помощью на любом уровне CodeCombat (не забудьте правильно опубликовать свой код) или просто пообщаться с другими программистами. Но прежде чем продолжить, ознакомьтесь с нашими рекомендациями: эта тема.
Отлично проведите время!
Вы просто довольны игрой, поэтому хотите купить подписку, или у вас возникли проблемы с бесплатными уровнями? Если это первый, отлично! Но если это второй, я вызову персонал.
Отлично проведите время на форуме!
Добрый день.
Также столкнулись с проблемой на 5 уровне “комната с комментариями”.
Не запускается и требует подписку.
Пробовали открывать через FireFox и Edge. Полностью удаляли куки и кэш. Все равно вылезает предложение “подпишись на месяц или год”. И после этого ничего не происходит.
Каким образом можно пройти дальше?
Никнейм в игре “PersidianCat”.
Добро пожаловать на форум! Это семейное место, где кодеры могут делиться ошибками, обращаться за помощью на любом уровне CodeCombat (не забудьте опубликовать свой [код правильно](https://discourse.codecombat.com/t/essentials-how-to -отформатируйте-ваш-код-правильно/15521?u)) или просто пообщайтесь с другими кодерами. Но прежде чем продолжить, ознакомьтесь с нашими рекомендациями: эта тема
В игру были внесены обновления, где нужно покупать подписку после 5 уровня. Приносим извинения за неудобства.
Здравствуйте, прошел 5 уровней. Требует подписку
Опять же, было обновление, в котором вам необходимо купить подписку, чтобы продолжать играть.
Привет всем. Как можно оплатить подписку из России? Хотел детям купить, а карты не проходят.
К сожалению тут беда, думаю объяснять причины не требуется.
Не ужели там ничего не придумали, как можно было бы обойти эту проблему
Там это где? Насколько вы думаете большой русский рынок чтобы искать обходные серые схемы с риском санкций?
Добрый день,
Подскажите пожалуйста прямо, для России данный продукт более недоступен?
Какие легальные способы оплаты существуют?